Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ
11:34
Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ
Отчет о велопоходе на Марьянское. 
 Решили мы с товарищами по клубу, не поехать ли нам на великах да на Каховку. Подлампичили наши "Арленки", оседлали и вперед. И только выехав за город - появляется чувство свободы. Истерика начинается, когда ни населенных пунктов, ни ларечков, а только я и дорога. Пел песни, анекдоты вспоминал. Останавливались через каждые 2-3 км. Думали даже вернуться, а назад-то поздно.  
    Кстати, когда проезжали Апостолово  и спросивши на переезде, сколько до Марьянска, нам ответили что 20-25 км -  и настроение-то улучшилось)). Но сколько радости и даже прилив сил, когда подъехали к знаку с надписью «Марьянское»!  
    Но обидно было другое: по дороге туда шел дождь, весь день он шел и даже ночью. Мы с палаткой двухместной втроем -  экстрим!!! И с одним спальником на троих)).  
   За ночевку хотелось бы сказать: идете куда-то -  берите обязательно с собой дождевики, палатку на всех)) и каждому по спальнику)). Дождь он вроде и не беспокоит, но если затяжной, но лучше иметь в запасе дождевичек)).
    Плюсов конечно больше - это и природа, усыпанная пустыми пластиковыми бутылками и мусором. Но если на все это не обращать внимание, то прелесть - природа, шум прибоя, дождик, друзья у костра. Утреннее купание в каховском водохранилище. Завтрак -  горяченький кохфэ и ушица со свежепойманной рыбки. Благодать!  
   И снова в путь! "Арленки" уж заждались и запылились без дела.
  PS. Ничего не изменилось – я, дорога, песни,анекдоты))). И так к самому дому)). А останется  много приятных воспоминании.  

Просмотров: 254 | Добавил: sich522 | Рейтинг: 5.0/1